3. Kölner Stiftungstag 27. Oktober 2012

Am 27. Oktober 2012 fand der 3. Kölner Stiftungstag in der Industrie- und Handelskammer zu Köln statt. Oberbürgermeister Roters eröffnete zusammen mit dem Vorsitzenden des Kölner Stiftungen e. V. Dr. Ulrich Soénius den 3. Kölner Sitftungstag. Im Lauf des Tages besuchten 800 Personen die 50 Stiftungen auf dem „Marktplatz“ im Börsen-Saal, nahmen an den Fachvorträgen teil und erfreuten sich am bunten Bühnenprogramm.

Die Fachvorträge finden Sie hier:

Impressionen des 3. Kölner Stiftungstages
Rund 800 Personen besuchten den 3. Kölner Stiftungstag in der IHK Köln. (Foto: Erich Rademacher)
Oberbürgermeister Jürgen Roters eröffnete den 3. Kölner Stiftungstag. (Foto: Erich Rademacher)
Dr. Ulrich Soénius, Vorsitzender des Kölner Stiftungen e. V., begrüßte die anwesenden Gäste. (Foto: Erich Rademacher)